Il tuo commerciale dedicato Trecieffe.
La miticolosa attenzione al dettaglio assocciata all’elevato grado di tecnologia e qualità, rende i prodotti Trecieffe pezzi unici ed esclusivi.
Per non bloccare la tua cantina nelle operazioni di vinificazione rispettiamo sempre i tempi di consegna.
Un commerciale dedicato ti accompagnerà lungo tutto il percorso di progettazione e realizzazione dell’impianto.
Uniamo la ricerca tecnologica continua con i migliori acciai dalle qualità e origini certificate.
Prodotti di alto design, rifiniti fino al minimo dettaglio e creati con i migliori acciai.
Riduzione della perdita di aromi durante la fermentazione e recupero degli aromi condensati.
Possibilità di assaggio e monitoraggio dei condensati durante la fermentazione.
Produzione di vini con maggiore intensità e diversa complessità aromica attraverso la formazione dei composti "fruttati".
Il Nectar è un vinificatore brevettato che non utilizza componenti meccanici durante il ciclo operativo.
Tramite il sistema di aerofollatura la CO2 risale verso l’alto facilitando la rottura e il rovesciamento del cappello.
Ottimizzazione dell’estrazione delle sostanze organolettiche della buccia dell’acino, favorita dal mantenimento del cappello in costante immersione.
Stante il perdurare dell’emergenza COVID-19, nel rispetto delle ordinanze governative e regionali e per la sicurezza del proprio personale e degli ospiti esterni, TRECIEFFE ha predisposto una nuova procedura con le modalità di accesso dei clienti/fornitori in linea con la fase 3.