La vera innovazione nel mondo della fermentazione

Nei fermentatori tradizionali grandi quantità di CO2 vengono rapidamente emesse ed escono dal serbatoio durante la fermentazione, trascinandosi con sé una parte dei composti responsabili dell’aroma del prodotto quali acqua, etanolo, esteri, alcoli superiori ecc. A questo processo, nominato stripping, si deve sommare la perdita per evaporazione. AROMY è nato per migliorare la fermentazione di qualsiasi liquido comprendente composti organici volatili che costituiscono gli aromi del prodotto fermentato e che si vogliono mantenere all’interno di bevande alcoliche, come il vino o la birra, ma anche in qualsiasi altra bevanda prodotta da fermentazione, come: sakè, sidro, idromele, e simili.

Le aziende PARTNER che collaborano con noi nelle vinificazioni attraverso AROMY:

TASTE THE DIFFERENCE

Riduzione delle perdite di aromi durante la fermentazione e recupero degli aromi condensati.

Controllo termico dello spazio di testa.

Possibilità di modulare il profilo aromatico del prodotto.

Possibilità di assaggio e monitoraggio dei condensati durante la fermentazione.

Prodotti con maggiori intensità e diversa complessità aromatica attraverso la formazione dei composti “fruttati”.

Ricerca, design e tecnologie che guardano al futuro.

 

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